Food Service Factory a été créé en 2017 par François Blouin, Président-fondateur de Food Service Vision et Francis Luzin, Fondateur des Editions de la RHF. En 2020, la société est devenue une filiale de Food Service Vision.

 

Depuis l’origine de la digitalisation du marché de la restauration hors domicile, Food Service Factory scrute, identifie et analyse les propositions de valeur des acteurs confirmés et émergents. Cette antériorité, nous permet d’avoir à ce jour plus de 800 startups répertoriées et nous apporte une vision 360° des offres actives sur le marché.

Notre priorité est de décrypter cet environnement complexe et d’agir en véritable connecteur. Nous mettons en relation les acteurs de l’industrie du food service avec des startups innovantes et à forte valeur ajoutée. 

Pourquoi nous ?

Notre connaissance et notre expertise du marché de la Restauration Hors Foyer, appuyé par l’équipe de Food Service Vision (expert français et européen de l’ensemble de la chaine de valeur du food service), garantissent une sélection pertinente des startups.

Grâce à notre club dédié aux startups, nous sommes en connexion directe avec les dirigeants du digital. Cette position privilégiée alimente en permanence notre connaissance du marché et notre expertise.