La 2ème édition du Concours de Food Service Factory est ouverte !

 

Pour être éligibles, les start-ups doivent remplir les conditions suivantes :

 

  • Être en cours de création ou être créée depuis moins de 5 ans
  • Avoir un fort potentiel de développement
  • Proposer un service innovant
  • Utiliser une nouvelle technologie dans son Business Model
  • Impacter la chaîne de valeurs du marché de la Restauration Hors Foyer

 

Si vous êtes présélectionné, vous présenterez votre projet début 2018 devant le comité d’experts de Food Service Factory composé de personnalités du marché de la Consommation Hors Domicile, du Digital et de l’Investissement.

 

La remise des prix aura lieu à l’issue de la finale. Plusieurs pris seront remis : 6 mois d’accompagnement par Food Service Factory (mentoring, mise en relation commerciale, aide à la levée de fonds), 1 page de pub dans les magazines Le Chef, BRA Tendances, Industrie Hôtelière et Restauration Collective offertes par les Editions de la RHF. Une Etude remise par le cabinet d’Etudes et de Conseil spécialisé en RHF, Food Service Vision.

 

 

Pour postuler, remplissez votre candidature en ligne, ci-dessous.

Créateurs et coordonnées

CV de chaque associé *

Présentation du projet

Envoyez-nous votre Business Plan détaillé comprenant notamment la présentation complète et détaillée du projet, de votre offre de produits ou de services, d’une étude de votre marché avec analyse de la concurrence, de vos forces et faiblesses et de vos éléments de différenciation, de votre plan d’action marketing, commercial et communication, des prévisions financières et du plan de financement.

Pour en savoir plus...

Quelle a été votre plus grande réussite ces 3 derniers mois ?
Quel est a été votre plus grand échec / difficulté ces 3 derniers mois et comment l’avez-vous surmonté ?
Racontez votre projet dans une vidéo de 2 min maximum (merci d'indiquer l'adresse du lien vers votre vidéo sur Youtube, Vimeo, Dailymotion ou vers un site d'envoi de fichiers type dl.free ou wetransfer)